Privacy Policy - Cookie Policy

Ai sensi dell'articolo N.13 del Regolamento UE N.2016/679 di seguito GDPR e del D.Lgs 196/2003 di seguito D.Lgs 101/2018 ( Codice Privacy) ed in relazione ai dati personali che la riguardano come oggetto di trattamento.

Privacy Policy : Della Video Vendite Marketing di Cocchetto Valter, in riferimento al trattamento dei dati personali.

Categorie dei dati:
Dati anagrafici Nome Cognome e data di nascita, dati di contatto indirizzo di residenza, indirizzo di posta elettronica, dati della posizione professionale, sono gestiti dal titolare.
I dati Bancari per i pagamenti elettronici vengono gestiti dalle Società Bancarie collegate al Sito.

Finalità del trattamento:
Adempimenti connessi all'utilizzo del sito internet, all'esecuzione di un contratto e alle prestazioni di un servizio infine per tutti gli obblighi di legge. Il trattamento è finalizzato dall'attivazione dei servizi offerti per gli utenti registrati. La base Giuridica del trattamento è la necessità di compiere le richieste degli interessati.

Modalità del trattamento:
Tutti i dati sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo necessario ai fini sopra indicati, con le opportune misure di sicurezza, per prevenire rischi di distruzione o perdita e accessi non autorizzati. Secondo la normativa indicata il trattamento sarà eseguito con principi di correttezza, trasparenza e tutela della riservatezza.


Destinatari dei dati:
I dati saranno disponibili al responsabile della protezione, a dipendenti e collaboratori, a persone fisiche o giuridiche per lo svolgimento delle attività o in ragione di obblighi legali o contrattuali. Non saranno comunicati a terzi o venduti, potranno essere resi disponibili per le sole attività dell'autorità Giudiziaria.

Conferimento dei dati:
La comunicazione dei dati è facoltativa ma indispensabile per l'acquisto di servizi specifici fornendoli nel form di contatto messo a disposizione nel sito. Con il consenso dell'interessato è finalizzato alla raccolta degli stessi per scopi di Marketing. La base Giuridica del trattamento è il consenso dell'interessato, al fine di inviare comunicazioni commerciali con strumenti di Posta Elettronica e Telefonica.

I vostri dati:
Nella raccolta dei dati in forma cartacea viene fornita l'informativa sul trattamento con l'eventuale consenso.I dati raccolti nel modulo di registrazione o nel modulo di pagamento e nel modulo di pubblicazione sono raccolti con il consenso dell'interessato spuntando la casella di accettazione.

Diritti dell'utente:
In qualsiasi momento lei può esercitare i diritti previsti negli Articoli 7-15-22 del GDPR, contattando via email il Titolare del Trattamento: Video Vendite Marketing di Valter Cocchetto, c/o email - info@grandiannunci.com

Sarà fornito un adeguato riscontro entro e non oltre i trenta giorni.

Tipo di richiesta:
• Accesso ai dati personali
• Rettifica dei dati personali
• Cancellazione dei dati personali
• Opposizione al trattamento dei dati
• Portabilità dei dati
• Revoca del consenso al trattamento
Questi dati vengono protetti e conservati per il tempo necessario, in relazione alle finalità eseguite, tenendo conto degli obblighi e limiti previsti dalla Legge.




Cookie Policy : Della Video Vendite Marketing di Cocchetto Valter, in riferimento al trattamento dei Cookie.
Informativa: I cookie sono porzioni di codice installate dentro il vostro browser che aiutano l’erogazione del servizio, in base alle finalità di installazione dei cookie è necessario il consenso del visitatore. Sono utilizzati per migliorare l'esperienza dell'utente, memorizzando le sue preferenze.

I nostri partner pubblicitari:
Alcuni inserzionisti del nostro sito potrebbero utilizzare cookie e web beacon. I nostri partner pubblicitari sono elencati di seguito. Ciascuno dei nostri partner pubblicitari ha la propria politica sulla privacy per le proprie politiche sui dati degli utenti. Per un accesso più facile, abbiamo creato un collegamento ipertestuale alle loro politiche sulla privacy di seguito.

Modalità di Utilizzo da parte di Google delle informazioni da App o Siti che usano i suoi servizi


Modalità di Utilizzo da parte di Google dei Cookie nelle Pubblicità


Uso dei Cookie:
Grandiannunci.com utilizza i cookie per semplificare la navigazione del visitatore, inserendo piccole quantità di informazioni nel dispositivo in uso, file di testo chiamati cookie salvati nel browser.
Questo è necessario per il corretto funzionamento del sito, chiudendo la pagina web, rimangono memorizzati ma possono essere esclusi agendo direttamente sulle impostazioni dei dispositivi.
Vengono usati in forma anonima come ad esempio il tempo trascorso nel sito, provenienza geografica, uso delle pagine e possono essere anche inviati da domini di terzi esterni al sito, o siti partner.
Il consenso può essere espresso dall'utente continuando con la navigazione nel sito o possono essere bloccati tramite il browser.

Security:
Utilizziamo i cookie di sicurezza per autenticare gli utenti, prevenire l'uso fraudolento delle credenziali di accesso e proteggere i dati degli utenti da soggetti non autorizzati.
Ad esempio, utilizziamo i cookie chiamati "SID" e "HSID" che contengono record crittografati e firmati digitalmente dell'ID dell'account Google di un utente e l'ora di accesso più recente. La combinazione di questi due cookie ci consente di bloccare molti tipi di attacchi, come i tentativi di rubare il contenuto dei moduli che completi sulle pagine web..

Processi:
I cookie di processo aiutano a far funzionare il sito Web e a fornire i servizi che il visitatore del sito si aspetta, come navigare nelle pagine Web o accedere ad aree protette del sito Web. Senza questi cookie, il sito web non può funzionare correttamente.
Ad esempio, utilizziamo un cookie chiamato "lbcs" che consente a Google Documenti di aprire molti documenti in un browser. Il blocco di questo cookie impedirebbe a Google Docs di funzionare correttamente.


Link di condivisione:
Nel caso di uso dei tasti di condivisione Facebook e WhatsApp per l’interazione con i Social Network il servizio è monitorato da AddThis e Facebook Inc., luogo del trattamento USA, altri servizi vengono usati per il monitoraggio in Google Analytics, Google AdSense, Google Fonts, numero di visite interazione con il sito, YouTube e Vimeo per la condivisione dei video, luogo del trattamento USA. L’installazione dei cookie inviata da terze parti tramite i nostri servizi, non è tecnicamente controllata sui nostri sistemi, per eventuali chiarimenti vi invitiamo a visitare le Pagine delle normative dei siti sopra citati.

Link ad altri Siti Web:
Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri Sitiweb non gestiti da noi, se fai clic su un collegamento di terze parti, ti consigliamo di vedere l'informativa sulla Privacy di ogni Sito che visiti. Noi non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto. La presente informativa si applica solamente alle nostre attività OnLine.

Banner pubblicitari:
Quando si clicca su di un banner di altri Brand " In qualità di Affiliati noi riceviamo un guadagno ".